野方:つけ麺無極、再び

昨年末に訪問したこちらのお店。 そのブログはこちらにアップしていますが、お店のウリである超濃厚豚骨の甘さやまろやかさを堪能したものの、、、夜には腹痛に襲われてしまいました。(T_T) 濃ければ濃いほど、身体が受け付けないようです。 「じゃもっとマイルドなスープにしたら?」 ということで再訪してきました。 お店のウリであろう左上はその超濃厚豚骨スープですが、、、 …

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富士見台:吉見うどん、再び

先日初訪問した吉見うどん。 温かいうどんがなかなか美味しかったので 「次は冷たいうどんを!」 ということで早速再訪して来ました。 大手讃岐うどんチェーンよりはちょっと高いですが、大量生産の工業製品チックなものとはちょっと違う、手打ちの素朴な味が人気の秘密。 周りの様子をうかがうと、冷たい吉見うどんも大人気ですが、、、ここは大勝負! 贅沢に「天ざる」…

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